Boutique de lithothérapie et Spirituelle

Arbre de bien-être, Pierres de soins (lithothérapie) et bijoux spirituels

Notre meilleure publicité, votre avis client ...
Chez Arbre de Bien-Être, nous ne faisons aucune publicité sur les moteurs de recherche, car notre meilleure publicité, c'est vos avis clients et vos partages sur les réseaux sociaux.
Depuis maintenant plus de 12 ans notre boutique internet de lithothérapie et de bien-être vous propose des produits d'une grande qualité, une livraison sous 48h et des conseils personnalisés sur le choix et l'utilisation de vos différents minéraux de lithothérapie.
Pour témoigner de votre expérience de commande sur notre boutique Arbre de Bien-Être, nous avons mis en place ce service d'avis clients qui vous permet de témoigner en toute liberté de votre expérience d'achat sur notre boutique.
Prenez quelques seconds pour nous laisser un avis client, afin que nous améliorons toujours plus nos services.
Commentaires (9)
Alice
Livraison rapide et soignée. Merci de votre disponibilité.
2017-08-10
Fabrice
Bijoux d'une belle qualité et merci pour le petit cadeau.
Fabrice
2017-08-10
Christophe F
J'ai bien reçu mon colis. Merci d'avoir ajouter un petit cadeau, c'est agréable .
Christophe
2017-08-11
Claude A
Très satisfait de mon pendule des 7 chakras.
Comme toujours votre boutique me satisfait !!!
2017-08-11
Françoise A
Merci énormément pour la rapidité de livraison et pour la très très belle qualité de mes minéraux .
Françoise .
2017-08-14
trentin
bonjour j,ai pas pu faire ma commande

je ne veux pas passer par pay pal

et quand je mon mumero de portable cela ne fonction pas
2017-08-18
Boutique
Bonjour Trentin, notre service Paypal est 100% sécurisé pour vos commande en ligne.
Mais nous respectons votre choix et vous invitons à nous transmettre votre commande par courrier pour un règlement par chèque .
Voici l'Adresse :
Boutique Arbre de Bien-Être
rue du lavoir
16460 Valence-Charente (16)
Merci encore pour votre demande et pour votre commande .
Ordre du chèque : OracleConsultingFrance
Merci de joindre la liste de vos produits avec les références produits .
Cordialement
Nicolas
2017-08-18
Benoît
Boutique très sérieuse avec de très beaux produits que j'ai eu la chance de visité .
Livraison rapide et soignée .
Merci à vous Nicolas pour votre petit mot lors de ma dernière commande .
Benoît
2017-08-18
Diane
Je viens de recevoir ma commande d'un pendentif en cristal de roche et d'améthyste.
Très beau bijou !
Merci
2017-08-27
Ajouter un commentaire
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Pour tous les maux quotidiens (angoisse, kilos en trop, eczéma, maux de tête, stress, fatigue, rhumatisme ...), pour toutes les différentes situations de la vie quotidienne (grossesse, concours, emploi, rupture, dispute, énergies négatives, mal chance, deuil ...), pensez aux minéraux de lithothérapie pour reprendre en mains votre corps, votre esprit et plus généralement votre vie.
facebook, lithothérapie, santé, forme, citrine, angoulême, Bio, élixir, minéraux, minéral vidéo, youtube, lithothérapie, minéraux, bijouterie, soin, magnétisme, bijou, collier, minéral
Informations pratique :
Meilleures Ventes :
•Livraison 48h
instagram, lithothérapie, minéraux, cristal, grossesse, amethyste, fleurs de bach, charente blog, lithothérapie, chakra, ZEN, chakra, yoga, boutique, minéraux, lithothérapeute
•Paiement sécurisé via Paypal
Arbre de Bien-Être by OracleConsultingFrance
*Livraison sous 48h00 uniquement pour une commande d'un tarif de moins de 10€.
© Copyright OracleConsultingFrance 2000-2017.
Toute reproduction interdite sans l'autorisation de l'auteur.
- Tous droits réservés -
SIREN : 525234795