Boutique de lithothérapie et Spirituelle

Arbre de bien-être, Pierres de soins (lithothérapie) et bijoux spirituels

Notre meilleure publicité, votre avis client ...
Chez Arbre de Bien-Être, nous ne faisons aucune publicité sur les moteurs de recherche, car notre meilleure publicité, c'est vos avis clients et vos partages sur les réseaux sociaux.
Depuis maintenant plus de 12 ans notre boutique internet de lithothérapie et de bien-être vous propose des produits d'une grande qualité, une livraison sous 48h et des conseils personnalisés sur le choix et l'utilisation de vos différents minéraux de lithothérapie.
Pour témoigner de votre expérience de commande sur notre boutique Arbre de Bien-Être, nous avons mis en place ce service d'avis clients qui vous permet de témoigner en toute liberté de votre expérience d'achat sur notre boutique.
Prenez quelques seconds pour nous laisser un avis client, afin que nous améliorons toujours plus nos services.
Commentaires (11)
Alice
Livraison rapide et soignée. Merci de votre disponibilité.
2017-08-10
Fabrice
Bijoux d'une belle qualité et merci pour le petit cadeau.
Fabrice
2017-08-10
Christophe F
J'ai bien reçu mon colis. Merci d'avoir ajouter un petit cadeau, c'est agréable .
Christophe
2017-08-11
Claude A
Très satisfait de mon pendule des 7 chakras.
Comme toujours votre boutique me satisfait !!!
2017-08-11
Françoise A
Merci énormément pour la rapidité de livraison et pour la très très belle qualité de mes minéraux .
Françoise .
2017-08-14
trentin
bonjour j,ai pas pu faire ma commande

je ne veux pas passer par pay pal

et quand je mon mumero de portable cela ne fonction pas
2017-08-18
Boutique
Bonjour Trentin, notre service Paypal est 100% sécurisé pour vos commande en ligne.
Mais nous respectons votre choix et vous invitons à nous transmettre votre commande par courrier pour un règlement par chèque .
Voici l'Adresse :
Boutique Arbre de Bien-Être
rue du lavoir
16460 Valence-Charente (16)
Merci encore pour votre demande et pour votre commande .
Ordre du chèque : OracleConsultingFrance
Merci de joindre la liste de vos produits avec les références produits .
Cordialement
Nicolas
2017-08-18
Benoît
Boutique très sérieuse avec de très beaux produits que j'ai eu la chance de visité .
Livraison rapide et soignée .
Merci à vous Nicolas pour votre petit mot lors de ma dernière commande .
Benoît
2017-08-18
Diane
Je viens de recevoir ma commande d'un pendentif en cristal de roche et d'améthyste.
Très beau bijou !
Merci
2017-08-27
Marina F
Merci pour votre rapidité et plus précisément pour vos nombreux conseils.
Produits d'une grande qualité !
2018-05-31
doudou
Les produits parfait et le service après-vente au top
2019-05-15
Ajouter un commentaire
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Pour tous les maux quotidiens (angoisse, kilos en trop, eczéma, maux de tête, stress, fatigue, rhumatisme ...), pour toutes les différentes situations de la vie quotidienne (grossesse, concours, emploi, rupture, dispute, énergies négatives, mal chance, deuil ...), pensez aux minéraux de lithothérapie pour reprendre en mains votre corps, votre esprit et plus généralement votre vie.
facebook, lithothérapie, santé, forme, citrine, angoulême, Bio, élixir, minéraux, minéral vidéo, youtube, lithothérapie, minéraux, bijouterie, soin, magnétisme, bijou, collier, minéral
Informations pratique :
Meilleures Ventes :
•Livraison 48h*
instagram, lithothérapie, minéraux, cristal, grossesse, amethyste, fleurs de bach, charente twitter, arbre de bien etre, lithothérapie, santé, forme, soin, pierre, minéraux
•Paiement par carte bancaire 100% sécurisé
• Conseils d'un professionnel de la lithothérapie
Les derniers articles du blog Arbre de Bien-Être :
Le contenu de la boutique ArbredeBienEtre.fr y compris les textes, images et autres éléments sont strictement à titre informatif. Le contenu n’est PAS destiné à se substituer à un diagnostic médical. Demandez TOUJOURS l’avis d’un médecin ou d’un autre professionnel de santé qualifié pour toutes les questions que vous vous posez au sujet d’un problème de santé.
La lithothérapie ne remplace pas les consultations chez un médecin agréé. Les propriétés sont celles que les traditions, les expériences des utilisateurs et les ouvrages de référence décrivent. Les pierres ne sont pas des médicaments veuillez consulter votre médecin pour tout problème médical ou en cas d'urgence prendre contact avec le 112.
Les rituels sont autres objets spirituels ne sont PAS destinés à se substituer à un diagnostic médical, banquier, professionnel, immobilier, énergétique, etc . Demandez TOUJOURS l’avis d’un professionnel qualifié pour toutes les questions que vous vous posez au sujet d’un problème particulier.
La mise en place d'un rituel ou l'obtention d'un objet spirituel ne peut en aucun cas vous assurer de la réussite de votre voeux, souhait, etc...

​Les rituels énergétiques, de prières et de magie présentés sur la boutique Arbredebienetre.fr ne sont pas une science exacte. Malgré une grande qualité de nos produits, nous ne pouvons vous fournir aucune garantie de résultat.
Aucun remboursement ne sera effectué même en cas de non-réussite du rituel énergétique, de prière et de magie.

Photos non contractuelles
*Livraison sous 48h00 uniquement pour une commande d'un tarif de moins de 10€.
Toute reproduction interdite sans l'autorisation de l'auteur.
© Copyright OracleConsultingFrance 2000-2017.
- Tous droits réservés -
SIREN : 525234795